Valore non valido
Valore non valido

poggetto supercoppa 2017Comincia alla grande la stagione del calcio 2017/2018 targata CSI Bologna, presso lo Stadio “Luciano Pezzi” di Dozza. Alla fine di un match al cardiopalma, risolto dopo una serie infinita di rigori (2 a 2 il risultato alla fine dei tempi regolamentari), il Poggetto regola il più blasonato GB Motors Sasso Morelli e conquista la Supercoppa Provinciale 2017! Ottima la direzione arbitrale di Raffaele Costagliola e dei suoi collaboratori. Al termine, le premiazioni con il Presidente del Comitato di Imola Paolo Busato.

Albo d'oro:
2014 Bononia Impact (CSI Bologna)
2015 Parco dei Cedri (CSI Bologna)
2016 Dolce vita Zolino (CSI Imola)
2017 Poggetto (CSI Bologna)

collage supercoppa provinciale 2017

Supercoppa Provinciale 2017

Ci siamo! la finalissima di Supercoppa Provinciale apre ufficialmente la grande stagione del calcio CSI!

Appuntamento per Sabato 16 ore 15.30 al campo comunale di Dozza Imolese.
Al Poggetto il compito di riportare il trofeo a Bologna.
Forza ragazzi!

Albo d'oro:
2014 Bononia Impact (CSI Bologna)
2015 Parco dei Cedri (CSI Bologna)
2016 Dolce vita Zolino (CSI Imola)

L'editoriale

La nostra comunicazione, al tempo di google (e non solo)

OTTOBRE 2017 “Come si può oggi rispondere all'antica domanda «Chi sono»? Fino a ieri, sia pure tra molte cautele, si poteva ben dire «io sono quello...

Leggi tutto »
Vai all'archivio »

Calendario Eventi

  • Data Speed