Valore non valido
Valore non valido

Sabato 13 ottobre presso il campo sportivo di San Prospero, il Serena80 ha sconfitto il Sasso Morelli, storica formazione del CSI di Imola.

L'obiettivo raggiunto è stato quello di raccogliere il testimone dal Poggetto (squadra detentrice) e mantenendo il trofeo nella bacheca del comitato di Bologna.

Albo d'oro:

2014 BONONIA IMPACT

2015 PARCO DEI CEDRI

2016 DOLCEVITA ZOLINO

2017 POGGETTO

2018 SERENA80

serena80 supercoppa

L'editoriale

Viaggio nella bellezza

SETTEMBRE 2018 Viaggio nella bellezza Per questo mese vogliamo uscire un po’ dal percorso consueto. Un allontanamento molto relativo, in realtà, in quanto chi si occupa...

Leggi tutto »
Vai all'archivio »

banner newsletter

Calendario Eventi